Hai Lurr apakabar nihh ??

Kalian Semua tau gak sihh,, kalau hari ini Kelurahan Bandar Kidul Melaksanakan Kegiatan Penilaian Lapangan Kelurahan Bersih, Indah dan Lestari .. apa sih Kelurahan Berseri itu? ?

Desa/Kelurahan BERSERI merupakan program dari Pemerintah Provinsi Jawa Timur guna mewujudkan Bawa Bhakti Satya salah satunya yakni JATIM HARMONI. Program ini merupakan model pemberdayaan masyarakat dan aparat desa/kelurahan agar mampu mengembangkan potensi desa/kelurahan sehingga semua lapisan masyarakat berperilaku dan berbudaya ramah lingkungan.
Kelurahan Bandar Kidul Sekarang Masih dalam Kategori Madya dan apabila Penilaian Kali ini Lolos Verifikasi akan naik Menjadi Madiri. Penilaian Kali ini Meliputi Paparan dari Bapak Lurah dan Kader Lingkungan, Kelembagaan dan Partisipasi Masyarakat, Pengelolaan Sampah, Pengelolaan Ruang Terbuka Hijau, Konservasi Energi dan Konservasi Air.

Semoga Kelurahan Bandar Kidul Mendapatkan Penilaian yang terbaik ya lurr ?

#PenilaianKelurahanBerseri
#KelBandarKidul